13 марта 2017, 09:00

В Омской области начался прием заявок на благоустройство дворов

Региональное отделение Партии «Единая Россия» начало прием заявок на участие в проекте «Городская среда».  Он направлен на благоустройство дворовых территорий.

- Местное отделение партии «Единая Россия» принимает от всех жителей нашего города заявки, которые мы реализуем в ближайшие три года.  На реализацию этого проекта из бюджетов всех уровней выделено 450 миллионов рублей, - сообщил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Тетянников.

Добавим, что в ближайшее время будет запущен федеральный сайт, содержащий полную информацию по всем дворам, которые будут участвовать в проекте, а на сайте регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Омской области в течение двух недель будет организован сбор заявок с жителей региона для участия в проекте.  Сейчас можно разрешить все возникающие вопросы по номеру телефона горячей линии проекта: 909-215.

Отметим, что на днях в Казани прошел Всероссийский семинар по проекту «Городская среда». Участие в нем приняли представители семи десятков городов.

Важной частью обучения была презентация опыта регионов по благоустройству городских пространств.