28 марта 2017, 07:17

В омском отделении Партии «Единая Россия» начались консультации по проекту «Городская среда»

На консультации 27 марта пришли 10 человек. Их интересовали вопросы правильного оформления заявок, этапы прохождения программы, механизмы подготовки документов.

Консультации помогут омичам качественно подготовиться к документальному сопровождению включения двора в программу, уверен заместитель секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Павел Коренной.

- Все нормативно-правовые акты, которыми необходимо руководствоваться для того, чтобы включить двор в программу, будут опубликованы на сайте мэрии и в газете «Третья столица» до 1 апреля. Мы консультируем для того, чтобы помочь жителям грамотно заполнить документы, - сказал Павел Коренной.

Напомним, федеральный партийный проект «Городская среда» был запущен партией «Единая Россия» в этом году. Он направлен на благоустройство дворовых территорий. Для того, чтобы принять участие в проекте, нужно пройти по ссылке http://opros.molodoy.info/ и  заполнить заявку. Все пожелания граждан будут учтены при формировании адресной программы.

В настоящее время на сайт «Единой России» поступило 59  заявок от жителей. Омичи просят заасфальтировать  подходы к санитарным зонам межквартальные проезды, создать пешеходные дорожки, восстановить тротуар и проезжую часть вдоль дома у подъезда .

Консультации проводятся каждый понедельник в региональном отделении Партии по адресу: ул. Волочаевская, 11, каб. 4, с 17:00 до 18:00.

Использовано фото из открытых интернет-источников