3 марта 2017, 14:28

В Омской области стартовал партийный проект «Городская среда»

На благоустройство и ремонт дворовых территорий в рамках партийного проекта «Городская среда» Омской области в этом году выделено 450 миллионов рублей.

Сегодня, 3 марта, в исполкоме регионального отделения Партии «Единая Россия» прошло селекторное совещание по вопросам реализации данного проекта. Речь шла о массовом привлечении горожан к участию в нем. Для этого уже запущена работа «горячей линии», куда за 4 дня поступило более десятка звонков.

- Мы хотим, чтобы городские дворы стали чище, лучше и комфортнее. Необходимо помнить, что двор – это место отдыха и развлечения детей. Это место коммуникаций.  Чтобы сделать эту среду более комфортной, надо максимально объединить усилия горожан, муниципалитетов и партии, - считает заместитель секретаря омского отделения партии «Единая Россия» Павел Коренной.

Если собственники многоквартирного дома хотят принять участие в данной программе, им нужно заполнить протокол общего собрания жильцов и оформить заявки. Это можно будет сделать на сайте «Единой России» со следующей недели.

В настоящее время создан общественный совет партийного проекта «Городская среда». Ответы на все интересующие вопросы можно получить по телефону «Горячей линии» 909-215.