10 апреля 2017, 08:54

Консультации по программе «Городская среда» проводят в региональном отделении «Единой России»

Консультации по вопросам сбора документов для того, чтобы стать участником программы благоустройства дворов, проходят в ежедневном режиме в региональном исполнительном комитете Партии «Единая Россия».

На прошлой неделе завершились семинары, которые в течение недели были организованы в каждом административном округе Омска. Около полутора тысяч горожан имели возможность из первых рук узнать информацию, необходимую для участия в проекте.

На этой неделе консультации также будут продолжены, рассказал заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Павел Коренной.

- Наша главная задача – разъяснить как можно большему числу омичей – какие документы необходимо собрать для того, чтобы принять участие в федеральном партийном проекте «Городская среда», как правильно оформить документы, рассказать о последующем алгоритме работы, - отметил Павел Коренной.

Консультации проходят в ежедневном режиме, в региональном исполнительном комитете по адресу: Волочаевская, 11 с 17-00 до 19-00.

Напомним, для того, чтобы подать заявку на участие в федеральном партийном проекте «Единой России» «городская среда», нужно пройти по ссылке и заполнить предложенную форму заявки. Все пожелания омичей будут учитываться при формировании адресной программы. В настоящее время на сайт «Единой России» поступило более 350-ти заявок от омичей.