4 апреля 2017, 08:51

Жители Советского округа Омска активнее других подают заявки на участие в «Городской среде»

В настоящее время на сайт «Единой России» омичи подали 151 заявку для участия в федеральном партийном проекте «Городская среда». Больше всего заявок – 75 штук- поступило от жителей Советского округа. На втором месте – Центральный округ, откуда поступила 51 заявка.

С сегодняшнего дня, 4 апреля, «Единая Россия» совместно со специалистами в сфере ЖКХ запускает ряд семинаров, которые пройдут на этой неделе в каждом округе Омска. Главная цель – рассказать омичам о том, что нужно, чтобы подать заявку на участие в проекте Партии «Городская среда», как правильно оформить документы.

Напомним, каждый понедельник с 17-00 до 18-00 в региональном отделении Партии «Единая Россия» проходят консультации с омичами по участию  в программе «Городская среда». Придя на это мероприятие, можно задать специалистам все интересующие вопросы.

Для подачи заявки на участие в проекте «Городская среда» необходимо пройти по ссылке http://opros.molodoy.info/ и заполнить предлагаемую форму. Все пожелания омичей обязательно будут учитываться при формировании адресной программы.