5 апреля 2017, 06:33

Цикл семинаров по «Городской среде» проходит в Омске

Первое такое мероприятие прошло в ДК Кировского округа. На него собрались около 250 человек – старшие по домам, секретари первичных отделений Партии, жители многоквартирных и частных домов города.

Омичам подробно рассказали о федеральном партийном проекте «Городская среда», разъяснили алгоритм сбора и оформления документов. После выступающих, каждый имел возможность задать вопрос.

- Такие семинары нужны для того, чтобы как можно больше людей узнало о проекта Партии «Городская среда», чтобы люди подали как можно больше заявок, и как можно больше дворов получили возможность благоустройства, - сказал секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрий Тетянников.

В течение недели подобные семинары пройдут во всех округах города. Планируется, что их посетят не менее полутора тысяч человек.

Напомним, что федеральный партийный проект «Городская среда» был запущен в этом году. Его цель – создание благоприятной современной городской среды и контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий. На реализацию проекта в 2017 году из бюджетов всех уровней будет выделено более  450 миллионов рублей. Планируется, что проект «Городская среда» будет работать на территории региона не менее пяти лет.

Для того, чтобы подать заявку для участия в программе, нужно пройти по ссылке: http://opros.molodoy.info/, и заполнить форму, таким образом обращение автоматически поступит  в адрес регионального отделения.

Все обращения граждан будут учтены при формировании адресной программы.