6 апреля 2017, 07:28

Омские дворы можно благоустроить с помощью «Единой России»

Региональное отделение Партии «Единая Россия» запустило проект «Городская среда», в рамках которого можно отремонтировать свой двор. Как это сделать единороссы расскажут участникам цикла тематических семинаров, которые будут проводиться на этой неделе в каждом округе Омска. Два их них уже прошли. В начале недели семинар посетили кировчане, накануне ответы на вопросы по благоустройству дворов получили жители Советского округа.

Собравшиеся старшие по домам, представители КТОСов, секретари первичных отделений Партии, неравнодушные омичи – всего более 250 человек – получили информацию о правильном оформлении документов для участия в программе «Городская среда», получили ответы от специалистов по вопросам возможного благоустройства дворов.

По словам секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрия Тетяникова, проект будет реализоваться до 2020 года.

- В этом году Омская область направит более 450 миллионов рублей на благоустройство дворовых территорий. Эти средства выделены из бюджетов всех уровней. Если по каким-то причинам двор не попал в программу в 2017 году, нужно помнить о том, что работа федерального партийного проекта «Городская среда» рассчитана не на один год, а значит, в течение нескольких лет мы проведем масштабную работу по благоустройству как можно большего числа дворов нашего региона, - подчеркнул лидер омских единороссов.

Напомним, что для того, чтобы заявить свой двор на участие в партийном проекте «Городская среда», нужно пройти по ссылке  http://opros.molodoy.info/ и заполнить предложенную форму заявки. Все обращения омичей будут учтены при формировании адресной программы.