Карта сайта
15 мая 2017, 13:50

«Кандидатский минимум» - две дебат-площадки

Каждый кандидат на участие в предварительном голосовании «Единой России» должен принять участие не менее, чем в двух дебат-площадках. В противном случае, его кандидатура будет снята с предварительного голосования.

По данным на 15 мая в Омске прошло 34 дебат-площадки, на которых прозвучало 185 сообщений от 108 кандидатов. «Кандидатский минимум», то есть участие в двух дебат-площадках, выполнили 63 участника предварительного голосования. 7 человек выступили на трех дебат-площадках. 38 участников предварительного голосования участвовали в дискуссии только на одной дебат-площадке. Это – Роман Лущ, Анастасия Невестенко, Евгений Леонтьев, Сергей Быструшкин, Александр Калякин, Андрей Федоров, Андрей Никитин, Виталий Путинцев, Юрий Филатов, Виктория Богданова, Павел Фельде, Сергей Алексеев, Жанат Бекмагомбетов, Александр Тихонов, Анатолий Кудрин, Максим Вахрушев, Алексей Сокин, Александр Штогрин, Константин Подосинников, Георгий Архипов, Алексей Свитнев, Ринат Карымов, Андрей Ткачук, Павел Корольков, Ирина Матвеенко, Сюзанна Егиян, Глеб Летягин, Юрий Корниенко, Алексей В.Козинкин, Анатолий Канунников, Лариса Горностаева, Инна Гомолко , Василий Аксютин, Александр Левченко, Ольга Хирт, Валерий Кокорин, Максим Астафьев.

Шесть человек пока не приняли участие в дебатах. Это - Даниил Анцупов, Николай Ермаков, Юлия Шмальц, Вячеслав Конофацкий, Алексей Козинкин. Но у них есть возможность выступить на дебат-площадках в ближайшие выходные.

Дебаты, которые станут последней возможностью принять участие в дискуссиях перед процедурой предварительного голосования, в регионе пройдут 20 и 21 мая. Площадки состоятся в Ленинском (ДК им. Лобкова), Октябрьском (музыкально-педагогический колледж) и Центральном (библиотека имени Пушкина) округах города Омска. Участники дебатов обсудят проблемы транспорта, образования, здравоохранения и др. 

График проведения дебатов также размещен на сайте предварительного голосования – pg.er.ru. 

Напомним, дебаты в Омске стартовали 22 апреля. 28 мая в Омской области пройдет предварительное голосование Партии «Единая Россия», по итогам которого будут сформированы списки кандидатов на выборы в Омский городской совет в сентябре 2017 года.

 

Фото из открытых интернет-источников

Ссылка для блогов