29 июня 2017, 12:20

День молодёжи в Ленинском округе

Местное отделение Партии «Единая Россия», совместно с администрацией округа приняли участие в праздновании Дня Молодёжи.

27 июня в зелёном зале Центра творческого развития и гуманитарного образования состоялся торжественный приём лидеров молодёжного движения Ленинского административного округа г. Омска.

- Молодёжь – это самая творческая и активная часть нашего общества, способная быстро адаптироваться к новым условиям, усваивать новые знания. Ни одно мероприятие в округе не обходится без вашего участия, вы всегда занимаете лидерскую позицию, участвуете во всех проектах. Одно из приоритетных направлений молодёжной политики - дать молодым людям возможность проявить свои инициативы, найти достойный жизненный путь. От всей души поздравляю вас с праздником, пусть жизнь будет яркой и счастливой,- поздравила активную молодежь руководитель ЛАО МИК Партии «Единая Россия» Наталья Лялина.

16 молодых людей (студенты, работники культурно-массовых учреждений, промышленных предприятий города, педагоги, медицинские работники) получили заслуженные подарки от местного отделения, а также благодарственные письма от администрации округа за активное участие в развитии молодёжного добровольческого движения в городе, целеустремленность и стремления принести пользу своему Отечеству.