24 июля 2017, 11:30

Омская делегация принимает участие форуме «Единой России» «Городская среда»

Сегодня Краснодаре проходит форум «Единой России» «Городская среда», посвященный вопросам благоустройства городской среды, общественных пространств городов страны

Омская делегация в составе Секретаря регионального отделения артии «Единая России» Тетянникова Юрия, Ректора ФГБОУ ВО «Сибирский государственный автомобильно-дорожный университет (СИБАДИ)» Жигадло Александра, Первого проректора ФГБОУ ВО «Омский государственный технический университет» Маевского Дмитрия и главного специалиста отдела агитационно-пропагандистской работы Омского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Таныгиной Марины, прибыла на форум.

Работа форума организована в формате четырех дискуссионных площадок и пленарного заседания, которое пройдет во второй половине дня. По его итогам будет принята резолюция, куда войдут предложения, озвученные во время дискуссий и на пленарном заседании.

Также на форуме было объявлено о старте конкурса «Лучшая детская спортивная и игровая площадка России» с августа 2017 года. Целью конкурса является поощрение значительных достижений и поддержка инициатив Президента РФ, Правительства РФ, национальных проектов в сфере улучшения демографии, развития здорового образа жизни населения и заботы о подрастающем поколении.

Конкурс будет проводиться по следующим категориям:
- Лучший двор по комплексному благоустройству (основная категория)
-Лучшая детская игровая площадка (дополнительная категория)
-Лучшая универсальная спортивная площадка или спортивно-развивающая площадка (дополнительная категория)
Подведение итогов конкурса будет проводиться в ноябре 2017 года.