7 июля 2017, 15:11

Общественная приёмная нового формата продолжает работу

Сегодня, 7 июля общественная приемная «Единой России» выехала в Октябрьский округ во дворы домов на улицах Харьковская,11 и Харьковская,25.

Депутат Омского городского Совета Александр Мураховский и руководитель общественной приемной, депутат Законодательного Собрания Омской области Вадим Бережной ответили на все вопросы граждан.

Обращения жителей были связаны с проблемами ЖКХ, ОДН. Их интересовал ремонт межквартальных проездов, благоустройство придомовых территорий, строительство детских площадок.

- Новый формат приема граждан необходим, так как он позволяет Партии напрямую работать с людьми. Не каждый омич имеет возможность добраться до общественной приемной, либо вообще о ней не знает, а в данном случае мы приезжаем и видим мгновенный отклик горожан. Люди действительно хотят поделиться своими проблемами и рассчитывают на то, что они будут решены. «Важно, что, приезжая к людям во двор, мы можем наглядно ознакомиться с проблемой», - сказал Александр Мураховский.

- Мы приятно удивлены, что к нам приехали депутаты, которые интересуются нашими проблемами, задают вопросы. Мы хотим, чтобы «Единая Россия» сделала этот формат работы постоянным. Люди готовы задавать вопросы и рады получать на них ответы. Мы видим, что к нам доброжелательно настроены и готовы помогать, - сказала старшая по дому на Харьковской, 11 Надежда Ешкина.

Руководитель региональной общественной приемной Вадим Бережной так же отметил высокую заинтересованность омичей  и отметил, что обращений стало гораздо больше.

- Данный формат пользуется популярность. Люди охотно делятся проблемами, затем рассказывают о нас коллегам, соседям, знакомым. В следствие чего уже заметен прирост числа обращений в общественную приемную. Это радует, и мы готовы помогать жителям и решать их проблемы. Планируем продолжать работу в данном направлении, - отметил Вадим Бережной.