22 августа 2017, 09:16

В Омске отремонтировано семь дворов в рамках проекта «Городская среда»

На 94 объектах сейчас активно идут работы, а к 15 сентября планируется сдать все 186 дворов, которые вошли в программу благоустройства в 2017 году.
Ежедневно ход работ, в том числе соблюдение утвержденных и согласованных графиков, исполнение технологических стандартов, правил безопасности проверяют специалисты Управления дорожного хозяйства и благоустройства администрации Омска, специализированные организации, а также общественные советы, созданные при местных отделениях Партии.
В настоящее время основные плановые работы завершены на семи объектах. Это дворовые территории в Кировском округе, где подрядчиком выступает ООО «ГРИАР Холдинг». Ремонт 94 объектов продолжается. Работы ведутся на улице Туполева и на бульваре Петухова.
Как отметил исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов, развернута огромная работа, темпы которой с каждым днем растут. Сроки сжатые, но приоритет отдается прежде всего качеству. Поэтому контроль ремонта дворовых территорий будет не менее жестким, чем автомагистралей.

- Ремонт омских дворов в рамках проекта «Городская среда» полностью контролирует «Единая Россия». С этой целью в каждом местном отделении Партии сформирован общественный совет, а в каждом дворе – инициативная группа. В случае каких-либо нарушений можно обращаться в общественную приемную «Единой России», - сказал Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников.

Напомним, что общественная приемная Партии «Единая Россия» располагается по адресу: 644043, г. Омск, ул. Красный путь, 9. Телефон: (83812) 23-65-70