28 августа 2017, 08:00

В городе отремонтировано 45 дворовых территорий

Ремонтные работы проводятся в рамках реализации федерального партийного проекта «Городская среда»

Подрядные организации, занимающиеся в Омске приведением в порядок дворовых территорий в рамках федерального проекта, досрочно завершили основные работы на 45 объектах. Это около 25 % от общего количества дворов, которые должны быть отремонтированы до 15 сентября. Темпы выполнения работ были высокими даже в выходные дни.

Депутат Омского городского Совета Алексей Саяпин сказал, что работа на объектах выполняется довольно качественно, и жители активно сотрудничают с общественным советом Партии.

-Я вижу, что работа на объектах выполняется качественно и мы видим довольно высокие темпы. Но Партия и общественный совет активна работают и идут на контакт с жителями. В случае, если жителей что-то не устраивает мы с общественным советом и специалистами-дорожниками выезжаем на места и проверяем качество асфальтобетонного полотна. Прежде всего нас интересуют интересы жителей и качественно выполненный ремонт, который прослужит долгие годы,- сказал Алексей Саяпин.

Отметим, что к середине сентября в Омске должны быть отремонтированы 186 дворовых территорий. Затраты на эти цели превысят сто миллионов рублей.

Материал подготовлен по информации пресс-службы Администрации г. Омска