3 августа 2017, 11:38

Единоросы подарили омичам новую спортивную площадку

Во дворе дома Белозерова, 6 открылась новая спортивная площадка. В празднике двора приняли участие несколько сотен местных жителей

Активные и неравнодушные люди, обратились к действующему депутату Омского городского Совета Евгению Аронову с инициативой создать новую спортивную площадку. Так, при поддержке партии «Единая Россия», в Советском округе стало на одну досуговую площадку больше.

Как кандидат в депутаты Омского городского Совета от партии «Единая Россия» Наталья Чебыкина активно включается в работу по организации детского и спортивного досуга:

«Вдохновляет, когда городская среда способствует занятиям спортом и поддержке здорового образа жизни. Партийный проект «Городская среда», экспертом которого я являюсь, уже в этом году позволит благоустроить более 30 дворов Советского округа. Программа продолжит действовать, и я уверена, что количество детских и спортивных площадок к 2022 году в Нефтяниках существенно увеличится.  Рост удовлетворенности жителей качеством городской среды - один из приоритетов «Единой России». Чем больше таких пространств будет в Омске, тем приятнее нам, омичам, будет жить в родном городе», - говорит Наталья Чебыкина.