7 августа 2017, 13:27

Партия будет контролировать ход проекта «Городская среда»

Сегодня, 7 августа, исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов провел встречу с подрядчиками, которые будут благоустраивать дворы в рамках партийного проекта «Городская среда». Речь шла о качестве предстоящих работ.

Фролов подчеркнул, что особенно важно для Омска - это качество предстоящих работ, и оно будет жестко контролироваться властями и партией «Единая Россия«:

- Перед тем, как начать проводить ремонтные работы, необходимо будет выехать во дворы и обратить особенное внимание на колодцы и ливнёвки. Также важно сотрудничать с партией «Единая Россия», которая будет осуществлять партийный и общественный контроль во всех административных округах города, - сказал Сергей Фролов.
На совещании также присутствовал Заместитель Секретаря Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Павел Коренной, который рассказал об ответственности подрядчиков.

- Если мы хотим участвовать в программе в дальнейшем, то должны понимать, что сделать дороги во дворах необходимо качественно и в срок. Проект партии будет реализовываться еще несколько лет, но в дальнейшем сумма федерального софинансирования будет варьироваться в зависимости от того, как он реализовывался в прошлом. Поэтому от нас с вами зависит то, насколько комфортным будет наш город, - отметил Павел Коренной.

Напомним, что в августе- сентябре в Омске в рамках проекта «Городская среда» будет отремонтировано 186 дворов. Проект будет продолжаться до 2022 года. В его рамках будут проводиться все возможные работы по благоустройству.