Карта сайта
10 сентября 2017, 12:25

Александр Шлеменко: «Я проголосовал сегодня за будущее нашего города»

Александр Шлеменко, чемпион по ММА принял участие в выборах депутатов Омского городского Совета. Спортсмен считает, что омичи должны все вместе не только участвовать в выборах, но и контролировать работу депутатов.

- Я проголосовал сегодня за, надеюсь, хорошее будущее нашего города. Также хочется, чтобы никто мой голос не использовал, чтобы не остался пустой бюллетень, поэтому и пришел. У меня есть свои симпатии к будущим депутатам, пришел поддержать их. Хотел бы обратиться к омичам: надо стараться контролировать работу депутатов, мы все это можем делать. У всех есть друзья, знакомые. Одному будет сложно, но можно же всем вместе собраться – двором, друзьями – и настаивать, чтобы депутат выполнял свои обязанности. Это он на нас работает, а не мы на него, - сказал Александр Шлеменко.

Добавим, что с 8 утра в Омске работает 451 постоянный избирательный участок и 20 временных избирательных участков, из них 19 — в стационарах города и 1 — в следственном изоляторе № 1. Проголосовать можно до 20.00.

Ссылка для блогов