6 сентября 2017, 15:15

Партию благодарят за реализацию партпроекта «Городская среда»

Сегодня в исполком Омского регионального отделения партии «Единая Россия» пришло благодарственное письмо от жительницы дома по улице Олимпийская, 7

«Хочу выразить Вам огромную благодарность за содействие в том, что в августе-сентябре этого года были отремонтированы проезд-проход между торцами дома №3 и №4 по улице 75 Гвардейской Бригады и пешеходные от дома №7 по улице Олимпийской и от дома №4 по улице 75 Гвардейской Бригады. Именно об этом я просила Вас в своем предыдущем обращении»,- пишет Гущина Ирина.

Партия «Единая Россия» всегда рада помочь и проявить соучастие. Также стоит отметить, что все обращения, отправленные в общественную приёмную Партии рассматриваются в обязательном порядке.

По данным за 5 сентября, досрочно закончены работы уже на 115 дворах, включенных в план реализации партпроекта «Городская среда» на текущий год. Это 62 % от общего количества объектов, которые будет приведены в порядок в срок до 15 сентября 2017 года

Напомним, что в 2017 году в регионе стартовал партийный проект «Городская среда». На его реализацию в Омской области из федерального бюджета направлено 354,8 млн. рублей, из областного – 94,3 млн. В этом году в программу попали 186 дворов, где в рамках проекта будут отремонтированы межквартальные проезды. Партроект будет работать до 2022 года. В рамках проекта планируется сделать дворы более комфортными, функциональными и красивыми.