6 сентября 2017, 15:00

В рамках проекта партии будет обновлен Горьковский местный дом культуры

В рамках федерального партийного проекта «Местный дом культуры» из бюджетов различных уровней выделено более полумиллиона рублей на обновление материально-технической базы филиала Горьковского дома культуры. На эти средства уже закуплено новое звуковое оборудование

Также партии предусмотрен ремонт и реконструкция здания. На данный момент уже идёт реконструкция здания.

Заместитель Секретаря Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Павел Коренной рассказал, что руководство местных домов культуры само определяет, на что тратить деньги.

-Вся проведенная работа помогает и увеличить численность участников культурно-досуговых мероприятий, и улучшить их качество. При этом важно помнить, что наша задача сделать ДК комфортными не только для посещения, но и для работников сферы культуры, - сказал Павел Коренной.

Партийный проект «Единой России» «Местный дом культуры», который стартовал в этом году и рассчитан на три года (2017-2019 гг.), направлен на поддержку сельских клубов и домов культуры в городах с населением менее 50 тыс. человек. К участию в партпроекте активно привлекаются местные жители, которые могут открыто выразить свое мнение. Партпроект использует лучшие практики работы ДК и сельских клубов, чтобы обеспечить достойное материально-техническое оснащение таких учреждений по всей стране. Еще одна задача