10 октября 2018, 13:55

Юрий Тетянников об организации специальных молодежных площадок

Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников принял участие в заседании Молодежного общественного совета. Обсуждали тему создания специальных молодежных пространств на территории Омска.

Как рассказал Юрий Тетянников, специальные площадки нужны для того, чтобы ребята могли реализовать свои идеи – от спортивных до патриотических, проводить мастер-классы, нацеленные на развитие карьеры и собственного дела.

- Ребята поделились своим видением, как эффективно организовать такие специальные площадки. Вновь хотел бы отметить - у нас очень творческая и креативная молодежь, которая хочет развиваться и работать в Омске. Мы все понимаем, что за молодежью – будущее, и от того, какой вклад в них мы сделаем сейчас, зависит развитие и процветание нашего города, нашей страны, -отметил Тетянников.

В ходе обсуждения было принято единогласное решение вынести этот вопрос на рассмотрение МОС в конце октября и пригласить руководителей города.

Ключевые слова: ЕР55, регионы, ЮрийТетянников