11 октября 2018, 12:52

Омские молодогвардейцы и единороссы провели профилактическое мероприятие «Безопасность ребёнка в Ваших руках»

Активисты проекта «Безопасные дороги» и молодогвардейцы напомнили пешеходам и велосипедистам о важности соблюдения правил безопасности на дороге

Активисты регионального проекта «Безопасные дороги»  и молодогвардейцы совместно с инспектором отделения по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УМВД России Александром Шинкевичем провели профилактическое мероприятие в Центральном округе Омска.

На пешеходных переходах на 21-ой Амурской с помощью трафаретов была нанесена надпись: «Возьмите ребёнка за руку!» Также с помощью листовок активисты проекта  «Безопасные дороги» и молодогвардейцы напомнили пешеходам и велосипедистам о важности соблюдения правил безопасности на дороге.

- По статистике, наезд на пешехода, является одним из распространенных причин ДТП, часть из которых происходит на пешеходных переходах. Чтобы избежать ДТП, мы проводим подобные акции и напоминаем о соблюдении ПДД, - прокомментировала помощник регионального координатора проекта «Безопасные дороги» Юлия Приймак.

Елена Ерофеева

Ключевые слова: ЕР55, МГЕР55