26 октября 2018, 09:39

В Москаленском районе открылась фотовыставка «Доблесть Героев России»

В рамках партпроекта «Доблесть героев России» в Гвоздевской средней школе Москаленского района Омской области  открыли фотовыставку, посвященную героям современных войн. На мероприятии присутствовали секретарь Москаленского отделения политической партии «Единая Россия» Сергей Шабельников, ветераны локальных войн, педагоги и школьники.
- Детям и взрослым необходимо знать своих героев, тех людей, кто совершил значимый поступок во имя своей страны. Перед глазами подрастающего поколения должен быть достойный пример, - рассказал руководитель проекта Ренат Курманов.
Секретарь Москаленского отделения политической партии «Единая Россия» Сергей Шабельников поблагодарил Омское региональное отделение ООО РСВА за помощь в организации данного мероприятия и выразил пожелание продолжить сотрудничество Москаленского района с Российским Союзом ветеранов Афганистана.

Добавим, что в рамках партпроекта «Доблесть героев России» в Омске и Омской области открываются памятные фотоэкспозиции и ведется благотворительный показ российских фильмов. Проект направлен на патриотическое воспитание молодежи.

Елена Ерофеева