30 октября 2018, 12:06

Единороссы приняли участие в презентации книги «Комсомольцы-беспокойные сердца»

Десятая юбилейная книга серии «Это надо живым» «Комсомольцы – беспокойные сердца», посвящённая истории комсомола Таврического района была выпущена в Таврическом районе к 100-летию ВЛКСМ.

Члены местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в презентации книги «Комсомольцы – беспокойные сердца», редактором-составителем которой является Почётный гражданин Таврического района Борис Сеченов.

-Книга представляет собой хронику событий истории комсомольской организации Таврического района. В ней достоверно на основании большого количества архивных, документальных источников, газетных публикаций изложены факты и события, приведены сведения о жизни и деятельности комсомольцев тех лет, - рассказала руководитель местного исполнительного комитета Елена Манцурова.

« Листая страницы книги «Комсомольцы –беспокойные сердца», с удивлением и радостью обнаруживаешь, что в первые годы существования комсомолом были внедрены в жизнь такие формы работы, которые используют молодежные организации и сегодня, современное поколение молодежи унаследовало от своих старших товарищей самые лучшие традиции», -рассказал в своём выступлении Александр Еву, директор межпоселенческого казённого учреждения «Молодёжный центр».

Добавим, что 29 октября омские единороссы провели ряд мероприятий, посвященных столетнему юбилею Комсомола.

Ключевые слова: 100летВЛКСМ, ЕР55, Омск