8 октября 2018, 10:28

Юрий Тетянников принял участие в озеленении Омска

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрий Тетянников принял участие в общегородском субботнике на Иртышской набережной.

В мероприятии также приняли участие и другие депутаты Омского городского Совета. Они присоединились к мэру Оксане Фадиной и губернатору Александру Буркову, чтобы высадить новые деревья. В это время депутаты по одномандатным округам помогали жителям приводить в порядок территории их районов.

- Я всегда принимаю участие в таких мероприятиях. Считаю это правильным и нужным для Омска и для каждого из нас. Посади дерево, убери мусор – и двор, набережная, улица, город засверкают совсем другими красками. Сегодня мы высаживали деревья. Это не просто приятное и доброе дело – это небольшой, но след в истории города. Дерево вырастет и будет радовать своим видом не одно поколение омичей, - поделился впечатлениями Юрий Тетянников.

Ожидается, что участие в осеннем субботнике примет 50 тысяч омичей. Помимо уборки территорий, запланирована высадка 630 деревьев по улице 21-й Амурской, 170 – по улице Заозерной и 200 на Иртышской набережной. Город украсят березы, ели, рябины, яблони и сосны.

По информации Омского городского Совета