9 октября 2018, 11:54

Юрий Тетянников: Новая спортплощадка – вклад в развитие дворового спорта в Омске

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Тетянинков принял участие в открытии спортплощадки в городке Нефтяников. Он подарил жителям набор спортивных мячей.

Объект более 10 лет находился в аварийном состоянии, но был полностью восстановлен по инициативе и финансовой поддержке видных единороссов депутата Госдумы Андрея Голушко и депутата Горсовета Георгия Архипова.
Спортивная площадка по улице 20-го Партсъезда по отзывам жителей давно не соответствовала своему функционалу, хотя бы востребована у детей и взрослых микрорайона.

Новая спортплощадка сделана на совесть – она была построена практически с нуля. Здесь поменяли и нарастили сетку-рабицу – теперь спокойны и местные автолюбители, и ребятишки – мяч более не полетит на машины. Здесь полностью заменено и спортивное оборудование – установлены новые щиты и футбольные ворота. Площадку можно будет заливать и в зимнее время, чтобы играть в хоккей.
- Сегодня в городе открывается много спортивных объектов, самого разного толка, и этот – еще один вклад в развитие дворового спорта в Омске, - сказал Юрий Тетянников.

Ключевые слова: ЕР55, Омск, спортплощадка