22 ноября 2018, 08:33

В Омской области молодогвардейцы провели акцию «За чистоту и порядок!»

Акция «За чистоту и порядок!» проводилась в Исилькульском районе Омской области. Молодогвардейцы проводили профилактические беседы жителями города с призывом не бросать мусор, беречь общее имущество.

Как рассказали в Исилькульском местном отделении Партии «Единая Россия», в последнее время Исилькуль преобразился, в том числе и благодаря реализации партийного проекта «Городская среда». Например, в обновленном городском парке были установлены бюсты Героев-исилькульцев, поставлены лавочки, посажены деревья и кустарники. Для детей установлена детская игровая площадка и фигурки героев из советских мультфильмов. Однако стали происходить случаи хулиганства и разрушения этих объектов благоустройства. При этом, виновниками беспорядка зачастую оказывались несовершеннолетние.

Тогда местное молодежное крыло и организовало акцию «За чистоту и порядок!». В течение месяца ребята патрулировали парк и призывали исилькульцев бережно и с любовью относится к своему родному городу, уважать труд других людей, не бросать мусор, беречь общее имущество, воспитывать своих детей и стремиться к лучшему.