26 ноября 2018, 09:20

В Омской области стартовала региональная неделя ко Дню рождения Партии

Праздничная региональная неделя, приуроченная к 17-летию «Единой России» продлится с 26 октября до 2 декабря.

Депутаты-единороссы всех уровней проведут в Омске и Омской области личные приемы и телефонные консультации. Всего за региональную неделю будет проведено более 90 приемов граждан. Подробнее ознакомиться с расписанием приемов можно тут.

Отметим, что 27 ноября в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева также пройдет совместный прием  руководителя региональной общественной приемной, депутата Законодательного Собрания Омской области Вадима Бережного  и управляющего Омским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации Александра Лося. Записаться на прием можно по телефонам: 8-3812- 33-20-29; 8-3812-21-01-52

Напомним, что 1 декабря Всероссийской политической партии «Единая Россия» исполняется 17 лет со дня образования. Традиционно на День рождения Партии по всей России проходит масштабная региональная неделя, в которой принимают участие сенаторы и депутаты всех уровней, главы и представители региональных и муниципальных органов власти, профильных ведомств.

Ключевые слова: ЕР55, Омск, региональнаянеделя