28 ноября 2018, 14:27

Праздничная региональная неделя: Юрий Тетянников провел прием граждан

Прием прошел в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Секретарь регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников сегодня провел прием граждан по личным вопросам

К спикеру обратилась Наталья Арсеньева по вопросу капитального ремонта дороги по улице Воровского. Юрий Тетянников отметил, что строительство дорог требует серьезного внимания и контроля как со стороны власти, так и со стороны общественности.

- Увеличен бюджет города на 2019 год. Средства пойдут на строительство новых дорог. Так, участок дороги по улице Воровского включен в список автодорог, ремонт которых планируется в ближайшее время, -  рассказал Юрий Тетянников.

Следующей на прием к Секретарю обратилась председатель Комитета территориального общественного самоуправления «Водников» с вопросом об организации новогоднего праздника во дворе.

- Нам нужна поддержка в организации новогоднего праздника. Хочется сделать по-настоящему новогоднюю Ёлку, которая понравится, как детям, так и взрослым, объединит жителей КТОСа. Микрорайон новый и потому новогодний праздник – отличная возможность познакомиться со своими соседями, -  считает Наталья Темерева.

Юрий Тетянников проконсультировал Наталью Темереву и предложил подготовить проект проведения Новогоднего праздника Двора.

- Новогодняя Ёлка – это отличная идея для нового микрорайона. Мы можем помочь в составлении сценария. Есть люди, которым эти профессионально занимаются. В наших силах обеспечить и волонтерскую поддержку: молодежь всегда с радостью принимает участие в таких мероприятиях. Мы готовы оказать содействие в организации праздника, - пояснил Юрий Тетянников.

Добавим, традиционно на День рождения Партии по всей России проходит масштабная региональная неделя, в которой принимают участие сенаторы и депутаты всех уровней, главы и представители региональных и муниципальных органов власти, профильных ведомств. Текущая региональная неделя продлится до 2 декабря. За это время будет проведено около 90 приемов граждан.

Елена Ерофеева

Ключевые слова: ЕР55, региональнаянеделя