29 ноября 2018, 15:22

Вадим Бережной и Александр Лось провели совместный прием омичей

В рамках праздничной региональной недели, приуроченной к 17-летию Партии «Единая Россия» руководитель региональной общественной приемной единороссов Вадим Бережной и управляющий Омским региональным отделением Фонда социального страхования Александр Лось, провели совместный прием.

Одно из обращений было решено положительно прямо в здании региональной общественной приемной. Инвалид 1 группы Сергей Седунов обратился с просьбой оказать содействие в получении компенсации расходов на капитальный ремонт своего автомобиля. В соответствии с программой реабилитации, ему была выплачена компенсация Омским региональным отделением Фонда социального страхования за самостоятельно приобретенный автомобиль и согласно действующему законодательству гражданин имеет право получить компенсацию на капитальный ремонт один раз в 7 лет со дня приобретения автомобиля.

В ходе проведенного приема было приято решение о перечислении необходимой суммы и подготовлены все необходимые документы.

Напомним, что региональная неделя продлится до 2 декабря. За это время депутаты всех уровней проведут в Омской области более 90 личных приемов.