7 ноября 2018, 14:52

В Центральном округе города Омска прошла конференция местного отделения «Единой России»

- Мы традиционно собираемся в ноябре, чтобы подвести итоги нашей деятельности за отчётный период, определить перспективы и задачи на следующий год. за этот год местным отделением проведена большая работа и по партийному строительству, и по общественно – политической деятельности. Впереди нас ждет много работы! - поделился с партийцами Алексей Саяпин, секретарь местного отделения Партии в Центральном округе города Омска.

Добавим, что уже завтра, 8 ноября, в работе второго этапа XXVI Конференции Омского регионального отделения «Единой России» партконференции примут участие 196 делегатов от Регионального отделения Партии и 37 местных отделений. На повестке – обновление регионального политсовета, избрание делегатов на Съезд Партии и постановка приоритетных задач на ближайший период времени. Кроме того, в рамках Конференции будет проведена региональная дискуссионная площадка «ОБНОВЛЕНИЕ 2018», посвещенная ребрендингу Партии для учета мнения региональных, местных и первичных отделений Партии при подготовке решений XVIII Съезда Партии, который состоится 7-8 декабря в Москве.

Ключевые слова: ЕР55, конференция