7 ноября 2018, 14:16

В Кировском округе города Омска прошла отчетная конференция Местного отделения Партии «Единая Россия»

Первый вопрос повестки - итоги 2018 и планы на будущий год. Секретарь Местного отделения Андрей Кипервар в своем докладе озвучил итоги работы отделения за текущий год.
В рамках конференции состоялось награждение сторонников и членов Партии Единая Россия за активное участие в деятельности Кировского отделения Партии.
Отдельное внимание было уделено команде Кировского местного отделения, которая заняла почетное II-ое место в I Спартакиаде местных отделений , проводимой Региональным отделением Партии
Так же, согласно пункту 14.7.2 Устава Партии, о ротации Местного политического совета , была проведена процедура обновления установленного состава Местного политического совета, прекращены полномочия двух членов Местного политического совета и доизбраны два новых члена Местного политического совета.

Ключевые слова: ЕР55, конференция