7 ноября 2018, 14:48

В Нововаршавском районе состоялась Конференция местного отделения Партии «Единая Россия»

Партийцы Нововаршавского района Омской области провели конференцию, на которой подвели итоги работы Местного политического Совета за 2018 год и определили задачи на 2019 год.

Проведена процедура обновления местного Политического Совета: Виктора Данилова сменила Елена Прохорова. Василий Вакульчик, секретарь Нововаршавского местного отделения Партии, в своем выступлении об итогах работы отметил, что по итогам рейтинговой оценки деятельности местных отделений партии по итогам первого полугодия текущего года Нововаршавское отделение занимает IV место в области.

На Конференции были подведены итоги работы в период избирательных кампаний 2018 года.
Отчетную информацию о проделанной работе представили секретарь Русановского первичного отделения Виталий Антипов, секретарь Новороссийского первичного отделения Татьяна Кириева.
Елена Прохорова рассказала о работе Совета сторонников, работе сайта.
Основными задачами, стоящими перед местным отделением, являются:
1.Качественный рост рядов членов партии местного отделения;
2.Активизация деятельности депутатских фракций в советах всех уровней;
3.Более активное участие отделения в региональных и федеральных партийных проектах;
4.Обеспечение участия района в региональных программах, нацеленных на дальнейшее социально – экономическое развитие района.

Добавим, что уже завтра, 8 ноября, в работе второго этапа XXVI Конференции Омского регионального отделения «Единой России» партконференции примут участие 196 делегатов от Регионального отделения Партии и 37 местных отделений.
На повестке – обновление регионального политсовета, избрание делегатов на Съезд Партии и постановка приоритетных задач на ближайший период времени.
Кроме того, в рамках Конференции будет проведена региональная дискуссионная площадка «ОБНОВЛЕНИЕ 2018», посвещенная ребрендингу Партии для учета мнения региональных, местных и первичных отделений Партии при подготовке решений XVIII Съезда Партии, который состоится 7-8 декабря в Москве.

Ключевые слова: ЕР55, конференция