7 ноября 2018, 12:27

В Омске пройдет очный этап региональной партийной дискуссии «ОБНОВЛЕНИЕ-2018»

8 ноября в рамках II Этапа XVI Конференции Омского регионального отделения Партии «Единая Россия» пройдет очный этап региональной партийной дискуссии «ОБНОВЛЕНИЕ-2018». Речь пойдет о партийном ребрендинге.

В рамках дискуссии будет работать четыре площадки по темам: «Партия Единомышленников. Как Партии стать более современной и эффективной политической организацией, «сообществом лучших людей страны?», «Партия Президента и народного большинства. Как повысить эффективность коммуникаций и представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти?», «Партия в политике России. Какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и в межпартийной конкуренции в сегодняшней ситуации?», «Партия реальных дел: в центре внимания проблемы человека и новые решения для развития страны».

Результатом этой работы станет перечень конкретных предложений и рекомендаций региональных отделений, которые планируется закрепить решением Съезда.

Региональные дискуссии ОБНОВЛЕНИЕ 2018» проводятся для учета мнения региональных, местных и первичных отделений Партии при подготовке решений XVIII Съезда Партии «Единая Россия», который пройдет 8 декабря 2018 года.