8 ноября 2018, 17:05

В Омске состоялась конференция «Единой России»

В библиотеке им. А.С. Пушкина сегодня, 8 ноября, состоялся II этап XXVI Конференции Омского регионального отделения партии «Единая Россия».

Основными вопросами Конференции стали: обсуждение приоритетных задач омского регионального отделения Партии на 2019 год , избрание делегатов XVIII Съезда партии «Единая Россия», доизбрание в связи с ротацией в состав Регионального политического совета.

О приоритетных задачах регионального отделения на 2019 год рассказал секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников:

- На конференции мы обсудили стратегию 2019 года – то, что необходимо сделать региональному отделению в следующем году. Мы начинаем работу нескольких проектов, связанных с работой с молодежью, с поддержкой «Молодой гвардии» и молодежных инициатив. Мы будем делать ставку на привлечение новых людей. И по-новому будем проводить работу, связанную с пополнением наших рядов. Мы хотим сегодня привлечь к работе руководителей фракций. Наша задача - выполнить свои предвыборные обещания, - рассказал Юрий Тетянников.

Депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель Сибирского межрегионального координационного совета Виктор Зубарев отметил, что Омское региональное отделение Партии «Единая Россия» показывает хорошие результаты и поддерживает политическую стабильность в регионе.

- Фундамент нашей страны – это конечно партия «Единая Россия». Мы должны учитывать все требования населения и в своей стратегии изменить подходы для того, чтобы наши люди действительно опирались на нас и не разочаровались. Омское региональное отделение на хорошем счету. Несмотря на вызовы времени, в регионе сохраняется политическая стабильность. Грамотно и результативно проводятся выборные кампании, и ведется работа с проектами Партии, -  отметил Виктор Зубарев.

В ходе Конференции был обновлен состав Регионального политического совета Партии. В него вошли: Александр Бурых, Александр Кузюков,  Шолпан Сексембаева, Юрий Арчибасов, Аркадий Ефименко, Сергей Жуков, Юлия Калинина, Владимир Куприянов, Наталья Науменко, Сергей Науменко, Константин Унту.

Также единороссы выбрали делегатов на XVIII Съезд Партии «Единая Россия», который пройдет 8 декабря в Москве.

Избранными делегатами стали: член Регионального политического совета региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Борис Сватков, председатель регионального общественного совета проекта «Единая страна – доступная среда», паралимпийский чемпион по фехтованию Александр Кузюков, секретарь Исилькульского местного отделения Партии Александр Лямзин, секретарь первичного отделения, депутат Нововаршавского районного совета Шолпан Сексембаева. Возглавит региональную делегацию секретарь Омского регионального отделения Партии Юрий Тетянников.

Ключевые слова: ЕР55, партийнаяконференция