10 декабря 2018, 07:32

В Таре состоялся IV творческий фестиваль «Феникса обожженная душа-2018»

Единороссы приняли участие в организации фестиваля для людей с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятие проводилось по инициативе многопрофильного центра социальной интеграции «Шаг за шагом» в городе Тара Омской области.

Секретарь Тарского местного отделения Партии «Единая Россия» Владимир Жилин выступил с приветственным словом, а в разработке сценария фестиваля принимала участие представитель  Тарского местного отделения Екатерина Зубова, она же была ведущей Фестиваля. А также в подготовке и проведении приняли участие члены и сторонники Партии.

Благодарственные письма за участие в творческом фестивале интегрированной формы для людей с ограниченными возможностями здоровья «Феникса обожженная душа - 2018» получили: Многопрофильный центр социальной интеграции «Шаг за шагом», Тарский психоневрологический интернат, Екатерининский психоневрологический интернат имени В.П. Ярушкина, Тарская адаптивная школа-интернат, Комплексный центр социального обслуживания населения Седельниковского района, Всероссийское общество глухонемых, Казенное учреждение Омской области центр «ПМСС», Владимир и Елена Донцовы.

В фойе первого этажа РДК была размещена выставка работ декоративно-прикладного творчества. Все представленные работы были сделаны руками людей с ограниченными возможностями.

Ключевые слова: ЕР55, Омск, ТарскоеМО