В Омской области состоялся II Открытый Кубок Главы Черлакского муниципального района по хоккею с шайбой среди старших школьников

18 декабря 2018, 14:25
Участниками соревнований стали две команды из Омской области «Юность» (Черлак) и «Медведи» (Павлоградка), а также «Спарта» (г. Заводоуковск, Тюменская область) и «Горняк» (г. Кушва, Екатеринбургская область).

На торжественном открытии соревнований присутствовали депутат Законодательного Собрания Омской области Павел Коренной, советник губернатора по спорту, мастер спорта международного класса Евгений Шастин, глава Черлакского района Евгений Сокуренко.

- Юные хоккеисты изо всех сил сражались за победу и показали эмоциональную и красивую игру!
Награждение команд происходило на Торжественном параде закрытия. Хочется добавить, что в Омской области детскому хоккею уделяется особое внимание. Региональное отделение партии "Единая Россия" уже не первый год проводит в рамках проекта "Детский спорт" соревнования по дворовому хоккею среди сельских школьников "Омские орлята", в которых участвует более 1000 юных хоккеистов, - рассказал Павел Коренной.

Места между командами распределились следующим образом: 1 место – «Спарта» (Тюменская область), 2 место – «Юность» (Черлак, Омская область), 3 место – «Горняк» (Екатеринбургская область), 4 место – «Медведи» (Павлоградка, Омская область)
Призером были вручены кубки, медали и грамоты.

Коренной Павел Алексеевич
Депутат Заксобрания Омской области