25 декабря 2018, 13:07

Сенатор Виктор Назаров подарил спортинвентарь трем омским школам и детскому дому

Спортинвентарь в предпраздничные дни получили 3 школы региона – СОШ № 98 г. Омска, гимназия г. Тюкалинска, Могильно-Посельская школа Большереченского района, и Исилькульский детский дом.

Здоровый образ жизни, занятия спортом сейчас в тренде и задача партии «Единая Россия» поддержать молодежь в этом направлении, прививая любовь к физической культуре со школьной скамьи. Так считает член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, член президиума регионального политического совета Виктор Назаров.

Сенатор всячески поддерживает сельских и городских ребят в занятиях спортом, помогая школам обновить спортинвентарь. Добавим, что большая часть обращений граждан во время личных приемов как раз касается поддержки спорта и культуры.

- В течение всего года ко мне на личных приемках обращались директора школ по поводу поддержки школьного спорта. Сейчас в каждой школе есть не только уроки физкультуры, но и действуют различные спортивные секции. Наша задача – поддержать молодых спортсменов. Это не только наше здоровое будущее, возможно мы дадим шанс нашим будущим чемпионам. Ребята, окончив школу, займутся профессиональным спортом и будут представлять наш регион, нашу страну на соревнованиях мирового масштаба, - считает Виктор Назаров.

Сегодня, 25 декабря, Виктор Назаров провел личный прием в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. Прием имел неформальный характер – в праздничные дни есть хорошая традиция встречаться за чашкой чая и решать вопросы любой сложности в дружеской атмосфере. Сенатор вручил директору омской школы № 98 Галине Москвиной спортинвентарь для уроков физкультуры, а представителю фонда Манякина в Азовском районе Галине Ивановой – Macbook для организации концертной деятельности на территории района. В свою очередь посетительницы подарили сенатору благодарственные письма от своих организаций и сказали не мало теплых слов.

Отметим, что в ближайшее время в Тюкалинскую гимназию также будет направлен спортинвентарь – лыжи, турники, волейбольная сетка и маты для занятий гимнастикой.

Добавим, что Виктор Назаров также принял участие в открытии обновленного в рамках партпроекта «Детский спорт» спортивного зала 24 декабря в Украинской средней школе Исилькульского района. В спортзале заменен пол, уложен спортивный линолеум, установлены энергосберегающие лампы, пластиковые окна и двери, стены обшиты мягкими протекторами в соответствии с требованиями техники безопасности. Также отремонтированы раздевалки и душевые комнаты. В предверье новогодних праздников, сенатор подарил детям сладкие подарки.

В этот же день Виктор Назаров посетил Исилькульский детский дом. Из рук сенатора ребята получили коньки.
Во время рабочего визита в Большереченском районе, сенатор вручил набор клюшек детской хоккейной команде Могильно-Посельской средней школы.

По словам Виктора Назарова, в новом 2019-м году работа по поддержке детского спорта, как в рамках партийного проекта, так и в рамках работы в Омской области будет продолжена.