27 декабря 2018, 08:59

В Большеуковском районе единороссы провели благотворительную акцию «Подарок - детям»

Омские единороссы проводят по всему региону праздничные благотворительные мероприятия для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Акция «Подарок - детям» в Большеуковском районе проводится ежегодно. Представители местного отделения Партии и депутаты готовят подарки для детей из малообеспеченных семей и вместе с молодогвардейцами выезжают в малые села и проводят праздничные представления.

Как рассказала руководитель Большеуковского местного исполнительного комитета Татьяна Иванова, на проведение этого доброго дела объединяются многие участники: праздничное представление готовят специалисты МКУ «Молодежный центр», молодогвардейцы. Подарки предоставляют депутаты Законодательного Собрания Омской области Константин Полежаев и Виктор Варжин.

- Родители и дети малых сел ждут гостей и празднично украшают места проведения утренников. Дети, проживающие в селах Уки, Баслы, Форпост, Чаунино с нетерпением ждут Деда Мороза и Снегурочку, готовят маскарадные костюмы и разучивают новогодние стихи. Эстафету добрых дел поддерживают депутаты- единороссы Совета Большеуковского района, которые приобретают и передают в местный храм, для вручения на празднике Рождества юным прихожанам, сладкие подарки, - рассказала Иванова.

Добавим, что по словам Ивановой в этом году к благотворительно акции единороссов присоединились представители других партий.

Отметим, что подобные акции единороссами проводятся и в районах Омской области, и в Омске.