3 декабря 2018, 09:55

В Омской области подводят итоги праздничной региональной недели

За 7 дней к омским депутатам-единороссам обратилось более 1,2 тысяч человек

В Омской области завершилась большая региональная неделя, приуроченная к 17-летию Партии «Единая Россия». Депутаты всех уровней провели в регионе более 90 личных приемов, работая в Омской региональной общественной приемной, 32-х местных приемных и на 194 дополнительных площадках (клубах, домах культуры).

Как отметил секретарь регионального отделения партии Юрий Тетянников, основные вопросы, с которыми обращались омичи касаются сферы ЖКХ, социального обеспечения, здравоохранения и проблем с жильем.

- Часть обращений решается депутатами фактически сразу, но есть и вопросы, для решения которых требуется время. Но ни одно обращение не останется без внимания, - сказал Тетянников.

Напомним, что на региональной неделе в Омской области приемы проводили депутаты всех уровней. В регионе также провели работу Первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, председатель общественного совета партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» Александр Жуков, Член Совета Федерации ФС РФ Виктор Назаров, депутаты Госдумы - Дмитрий Перминов и Виктор Шрейдер.

Добавим, что работа Омской региональной общественной приемной признавалась одной из лучших в 2015 – 2017 годах именно из-за депутатской активности и большого количества положительных решений. В 2018 году в региональную общественную приемную поступило более 1,1 тысячи обращений. Положительное решение получили 39% из них.

Ключевые слова: ЕР55, Омск, регнеделя