4 декабря 2018, 07:50

Омские молодогвардейцы почтили память неизвестных солдат

3 декабря, на мемориальном комплексе «Парк Победы», у скульптуры Матери-Сибирячки с сыном, состоялась церемония возложения цветов и венков, посвященная Дню Неизвестного Солдата

Молодогвардейцы и студенты Омского Авиационного колледжа им. Н. Е. Жуковского почтили память минутой молчания и вместе с Общероссийской общественной организацией ветеранов войск правопорядка по Омску и Омской области, учащимися, волонтерскими движениями и общественными организациями приняли участие в церемонии возложения венка и цветов к монументу.
- Уважаемые земляки, дорогие ветераны, молодое поколение. Сегодня в главном парке Омской области мы с вами вспоминаем Героев, которые совершили подвиг, но остались неизвестными. Мы, ветераны боевых действий и военной службы, продолжаем вести военно-патриотическую работу с молодым поколением для того, чтобы никогда наш народ не забывал подвигов, - прокомментировал Председатель Омского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка, участник боевых действий, полковник Александр Мельников.

Ежегодно 3 декабря в России отмечается День Неизвестного Солдата. Этот день посвящен памяти воинам, которые пропали без вести во время боевых действий и конфликтов, мужественно и доблестно сражаясь за Родину.

Елена Ерофеева

Ключевые слова: ЕР55, МГЕР55