2 февраля 2018, 13:45

В Ульяновской школе Омского района открылся новый спортзал

В Ульяновской общеобразовательной школе Омского района открыли новый современный спортивный зал, который был построен в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт»

В открытии приняли участие секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников, боец ММА, доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина Александр Шлеменко.
- Это первый спортивный зал, который мы открыли в этом году в рамках проекта «Детский спорт». В прошлом году было отремонтировано 17 спортзалов. Дети получили также новый спортивный инвентарь и новые возможности для занятий спортом, - сказал Юрий Тетянников.
В строительство спортзала в Ульяновской школе было в целом вложено более 1 млн рублей.
- Рад, что сельские ребята получают возможность тренироваться в современных залах. Это может быть единственная площадка, где они могут позаниматься. Я считаю, что здоровый образ жизни это собственный выбор человека, а если еще есть площадка, то такие возможности надо использовать, - сказал Александр Щлеменко.
В Омской области партия «Единая Россия» реализует ряд социально значимых проектов, касающихся спортивной подготовки в образовательных учреждениях региона. Среди них - «Детский спорт», «500 бассейнов», «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов». В 2017 году федеральный проект «Детский спорт» объединил в себе ранее реализуемые проекты: «500 бассейнов», «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов».

Ключевые слова: детскийспорт, ЕР55, ЕРпроекты