15 марта 2018, 14:45

Сторонники «Единой России»собрались на заседании координационного совета

Сегодня в конференц-зале Омского регионального отделения Партии «Единая Россия» сторонники подвели итоги работы за последний месяц и обсудили проблемы, с которыми сталкиваются в работе

Заседание Регионального координационного совета сторонников с привлечением Местных координационных советов сторонников прошло при участии Председателя Регионального координационного совета сторонников Партии Олега Шалаева и координатора Регионального исполнительного комитета по работе с обращениями граждан Алексея Секачева.
Членами координационного совета сторонников были рассмотрены вопросы аудита и активизации деятельности Местных координационных советов сторонников. В рамках заседания лучшие местные отделения были награждены за работу: получили благодарственные письма и сувениры от Партии.
По итогам заседания принято решение об активном взаимодействии Регионального координационного совета и Местных координационных советов, в целях достижения более плодотворных результатов в работе сторонников Партии «Единая Россия».

Ключевые слова: ЕР55, советсторонников