5 апреля 2018, 13:18

В Омском региональном отделении Партии прошло заседание общественного совета «Народного контроля»

Сегодня, 5 апреля в Омском региональном отделении Партии «Единая Россия» прошло заседание регионального общественного совета партпроекта «Народный контроль». Речь шла о работе в ближайшие месяцы

Совещание провел председатель регионального общественного совета партпроекта Юрий Иванищев.

- Мы будем продолжать отслеживать ситуацию в городе, связанную с незаконной торговлей спиртными напитками. На примете уже есть несколько таких точек, где мы обязательно проведем контрольные закупки. Также проведем мониторинг цен на продукты в одной из крупных федеральных сетей, - рассказал Юрий Иванищев.

Также на совете обсуждалась ситуация с браконьерством на Иртыше и возможности взятия на общественный контроль и этих правонарушений.

Напомним, что проект «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

Елена Ерофеева

Ключевые слова: ЕР55, НародныйКонтроль, Омск