9 апреля 2018, 09:11

«Школа грамотного потребителя» открылась в Кировском и Ленинском округах Омска

В рамках партпроекта жители округов получат консультации по вопросам ЖКХ от специалистов в этой сфере.

Инициатором реализации проекта в Кировском и Ленинском округах стала Лариса Горностаева, член политического Совета Партии «Единая Россия», депутат Омского городского Совета.
Уже 4 апреля 2018 года на базе начальной школы № 35 в Старом Кировске для представителей собственников многоквартирных домов состоялась первая лекция проекта «Школа грамотного потребителя» на тему «Законодательство в сфере ЖКХ». Слушатели проекта на протяжении пяти недель вместе с экспертами и специалистами разберут такие темы, как: структура и размер платы на содержание и обслуживание жилого помещения, ценообразование в сфере ЖКХ, капитальный ремонт многоквартирного дома и благоустройство придомовой территории.
В Ленинском округе, лекции впервые пройдут для жителей частного сектора. Основные темы лекционных занятий коснуться содержания и обслуживания территории частного сектора, правил вывоза отходов в частных домах, вопросов оформления земельного участка, размещения построек, газификации, электроснабжения, обустройства дорог и тротуаров и социальной инфраструктуры. Первое занятие состоится 11 апреля 2018 года в 17.30 в помещение КТОС «Куйбышевский 1», адрес: ул. 1 мая, 102.
Записаться на занятие можно по телефону: 92-50-26

Елена Ерофеева