21 мая 2018, 13:06

ЕР предлагает Кабмину РФ возобновить программу по обеспечению жителей качественной питьевой водой

Необходимо предварительно предусмотреть ее финансирование на 2019 и последующие годы, отметил Павел Качкаев

«Единая Россия» предлагает Правительству РФ возобновить федеральную целевую программу по обеспечению жителей качественной питьевой водой, предусмотрев ее финансирование на 2019 и последующие годы. С таким заявлением выступил федеральный координатор партийного проекта «Единой России» «Городская среда», депутат Государственной Думы Павел Качкаев на дискуссионной площадке «Экономика роста» в рамках партийной конференции «Направление 2026», которая проходит сегодня в Москве.

«Партия предлагает Правительству России возобновить федеральную целевую программу по обеспечению жителей качественной питьевой водой», - заявил Качкаев.

По его словам, в случае возобновления ФЦП необходимо предусмотреть ее финансирование на 2019 и последующие годы в рамках рассмотрения проекта федерального бюджета осенью этого года.

Партийная конференция «Направление 2026» проходит в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». На полях Конференции запланировано заседание Совета руководителей фракций, будут работать дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.

Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.