31 мая 2018, 13:04

Лидер омских единороссов Юрий Тетянников посетил Усть-Ишим с рабочей поездкой

Вчера секретарь регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников посетил Усть-Ишимский район, где провел встречу с активом района, посетил новый кинотеатр, картонную фабрику и учреждения социальной сферы

Одним из пунктов рабочей повестки была встреча с главой района Александром Седельниковым и активистами, а также обсуждение наиболее острых для населения района вопросов.

- Встреча показала, что благодаря активной работе депутата Государственной Думы Андрея Голушко и главы района, люди доверяют власти. Обещания выполняются. Но проблемы существуют:необходим ремонт в клубе, приобретение медицинского оборудования, реконструкция центральной части поселка, ремонт помещения под уникальный музей поселка и низкая заработная плата. Было множество других вопросов и все они взяты в работу депутата и партии. Будем информировать о выполнении, - рассказал Юрий Тетянников.

В рамках рабочей поездки Юрий Тетянников проинспектировал недавно открытый по партийному проекту «Культура малой Родины» и при поддержке «Фонда кино» новый киноцентр. Сегодня жители самого далекого уголка нашей области могут смотреть мировые премьеры в 3D и других современных форматах.

- Этот киноцентр станет местом притяжения детей и молодежи поселка. В ближайших планах открытие в кинотеатре кафе и детской игровой зоны, - уверен Юрий Тетянников.

Напомним, в прошлом году по партийному проекту было открыто 29 таких кинотеатров в районах области.