18 июня 2018, 14:15

Региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет со 100-летием Омский Государственный Аграрный Университет!

Уважаемая Оксана Викторовна, уважаемые преподаватели, студенты, выпускники! Поздравляем вас со 100-летним юбилеем ОмГАУ!

Омский Государственный Аграрный Университет имени П.А. Столыпина является одним из старейших вузов Омской области. Его историческое, научное и образовательное значение для региона трудно переоценить. Прииртышье - это не только промышленность,  экономическая сила Омской области – сельское хозяйство. Омский Аграрный Университет уже 100 лет выпускает первоклассных специалистов в этой сфере, что помогает развитию не только региона, но и всей России! Сколько смелых опытов проведено и сколько научных открытий совершено в этих стенах благодаря талантливым преподавателям и неравнодушным и целеустремленным студентам!

В этот знаковый день благодарим ветеранов за труд, который лег в основу современной аграрной отрасли, желаем вузу процветания, благополучия, развития и роста, а студентам, преподавателям и выпускникам - новых открытий и свершений на благо области и страны!