21 июня 2018, 06:48

В региональном отделении «ЕР» прошло заседание президиума регионального политсовета

Омские единороссы, под руководством заместителя секретаря регионального отделения партии Ивана Трофимова провели заседание Президиума регионального политического совета. Где был принят ряд решений по выборам в районах Омской области

На повестке в частности были утверждены кандидатуры победителей предварительного голосования, представленные местными политсоветами отделений Партии для выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований на выборах 9 сентября 2018 года. В итоге к выборам допущен 31 кандидат.
Также ПРПС проголосовал за закрепление членов РПС за местными отделениями, на территории которых проходят дополнительные выборы депутатов представительных органов.
Добавим, что в ближайшее время пройдет расширенное заседание регионального политсовета. На котором будут рассматриваться вопросы реализации указов Президента РФ Владимира Путина.
- На расширенном заседании РПС будут обсуждаться вопросы реализации указов Президента РФ о национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года. Второй вопрос - о приоритетных задачах регионального отделения партии ЕР на ближайший период, - рассказал Иван Трофимов.

Елена Ерофеева