6 июня 2018, 06:49

Турчак: Процедура предварительного голосования «Единой России» себя оправдывает

По словам секретаря Генсовета «Единой России», предварительное голосование 3 июня продемонстрировало повышенную конкуренцию

Процедура предварительного голосования, ее первая, открытая модель себя оправдывает, интерес очень большой, и благодаря этой процедуре Партия действительно выявляет лучших кандидатов. Об этом заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак в Пскове.

По его словам, предварительное голосование 3 июня продемонстрировало повышенную конкуренцию - пять человек на место.

В 2018 году в стране пройдет 82 кампании в 52 субъектах РФ. В 26 регионах – выборы высших должностных лиц, в 16 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 12 – по избранию депутатов административных центров, в 8 – выборы глав административных центров, а также 16 кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещено 23 100 мандатов. Также пройдут досрочные выборы пяти депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Ключевые слова: ПГ, Турчак