7 июня 2018, 14:42

Who is who: первый сезон высшей школы политической грамотности подошел к концу

Лидер омских единороссов вручил сертификаты самым активным участникам проекта за вклад в развитие молодежной политики, создание условий для профессионального роста инициативной молодежи и обмена опытом между поколениями общественных деятелей, предпринимателей и политиков

- Проект «Высшая школа политической грамотности молодежи»/Who is who, получил поддержку партии «Единая Россия». Когда ко мне обратились молодые ребята с инициативой создания этого проекта, я сразу же горячо их поддержал. Я убежден, молодежная политика должна подпитываться идеями «снизу». Будем ждать второго сезона этого интересного проекта в сентябре, - рассказал Юрий Тетянников  в своем Instagram.

Добавим, что Юрий Тетянников уделяет большое внимание молодежной политике и ведет активный диалог с инициативной молодежью Омска: участвует в форумах, принимает участие в открытии спортивных залов в школах, открывает патриотические выставки  в рамках партпроектов. Также секретарь проводит встречи со студентами и вне рамок партпроектов. В Омском городском Совете при активной поддержке Тетянникова уже ведет активную работу новый состав Молодежного общественного совета.

Елена Ерофеева