16 июля 2018, 08:52

Юрий Тетянников о реконструкции бульвара Победы

Территорию в ближайшем будущем будут благоустраивать в рамках партийного проекта «Городская среда». Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Тетянников посетил объект, пообщался с местными жителями

- Побывал на бульваре Победы, который вот-вот начнут реконструировать в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда», предполагающий благоустройство общественных пространств, за которые мы голосовали в марте этого года. Напомню, этот проект поддержало больше всего омичей - 86 778 человек. Ориентировочно работы обойдутся в 140 млн рублей. Мы ожидаем, что первый этап благоустройства бульвара завершится уже к 20 сентября 2018 года. Пообщался сегодня и с жителями ближайших домов, и гуляющей здесь молодежью, рассказал им о планах реконструкции. К сожалению, не все пока достаточно информированы о том, какой грандиозный проект тут будет реализован, но уверен, очень быстро оценят все прелести этой общественной территории, - рассказал Юрий Тетянников в своем Instagram.

Добавим, что во время благоустройства будет обновлена тропиночная сеть, установлены малые архитектурные формы, посажены сосны, ели, дубы, березы, канадский клен, маньчжурский орех, можжевельник и другие деревья и кустарники.

Елена Ерофеева